Trainingszeiten :
Donnerstag 16.15-17.15
Marion Schulenburg

„Fit wie ein Turnschuh“,
ein gemeinsames Projekt des TV Hackenberg Kinderturnen und der Johanniter Kindertagesstätte Ackerstraße

Wochenlang hatten sich die Kindergartenkinder und die Kinder des Turnvereins auf die zu bewältigenend Aufgaben der sportlichen Aktionen vorbereitet. Mit viel Körpereinsatz engagierten sich etwa 30 Kinder an den unterschiedlichen Sportgeräten. Galt es doch das erstrebte Abzeichen "Fit wie ein Turnschuh" auch wirklich zu erreichen. Da wurde gerannt, gesprungen, gestreckt, Kopf über geschaukelt, Bälle geworfen, Luftballons mit dem Po zum Platzen gebracht und vieles mehr. Nach fast 2 Stunden war es dann soweit. alle Kinder durften zur Siegerehrung nach vorne kommen und ihre wohlverdiente Urkunde und einen Anstecker in Empfang nehmen. Das Team der Übungsleiter vom Turnverein und die Mitarbeiter des Kindergartens genoss die tolle Zusammenarbeit und freut sich schon auf die nächste gemeinsame Aktion.